Fireteam: Dúo

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar
Human Sphere N3

El Fireteam: Dúo es el Tipo de Fireteam más reducido de todos, ya que incluye sólo dos miembros.

IMPORTANTE

Al crear un Fireteam: Haris o Dúo, el Fireteam, pertenece a la unidad de la tropa con la Habilidad Especial Fireteam: Haris o Fireteam: Dúo. Por ejemplo, en OperationS, un Deva Haris + 2 Yadu sería un Fireteam de Devas y un Yadu Haris + Yadu + Deva sería un Fireteam de Yadus.

REQUISITOS

Además de los Requisitos Comunes de Fireteam, un Fireteam: Dúo ha de cumplir los siguientes Requisitos específicos:

  • Un Fireteam: Dúo debe estar formado por un máximo de dos tropas.
  • Ambos integrantes del Fireteam: Dúo deben pertenecer a la misma unidad, o a aquella combinación que se indique en su Lista de Ejército Sectorial.
  • Es obligatorio que uno de los dos integrantes disponga de la Habilidad Especial Fireteam: Dúo (Habilidad).

EFECTOS

  • El Fireteam: Dúo permite formar Fireteams de dos miembros.
  • Este Tipo de Fireteam permite usar los Bonos de Fireteam de dos miembros.
  • Un Fireteam: Dúo se identifica gracias al Marcador de Líder Dúo (F: DUO LEADER) que es el equivalente en esta formación al Líder de Equipo de la Regla de Infinity Fireteams.
  • Un jugador puede disponer de más de un Fireteam: Dúo en la mesa de juego.

CANCELACIÓN

Además de las condiciones de Cancelación especificadas en la Regla de Infinity Fireteams, el Fireteam: Dúo se cancela también en caso de que su número de miembros se vea reducido a uno.


Ejemplos

Ejemplo de Fireteam: Dúo. Habilidad de Apoyo

En su Turno Activo, un Fireteam: Dúo de dos Caballeros de Santiago declara la primera Habilidad de su Orden: Mover. El Líder de Equipo dispone de un Spitfire, y declara Ataque CD como segunda Habilidad de la Orden. Esto supone una combinación de Habilidades de Movimiento + Apoyo. Tanto el Líder como el otro Caballero de Santiago que forman el Fireteam: Dúo se mueven, pero el único que efectúa Tiradas de CD es el Líder de Equipo. Al ser un Fireteam: Dúo, el Líder no recibe ningún MOD.
Durante su Turno Reactivo, el Fireteam: Dúo de Caballeros de Santiago reacciona en ORA declarando Ataque CD ante una tropa enemiga activada por una Orden. Al formar un Fireteam: Dúo, estos dos Caballeros de Santiago no aplican ningún MOD a su R.

Ejemplo de Fireteam: Dúo. Combate CC

Supongamos que durante su Turno Activo, un Fireteam: Dúo de dos Caballeros de Santiago hubiera declarado una Orden de Movimiento + Ataque CC contra un Alguacil. Sólo el Caballero de Santiago designado como Líder de Equipo podrá ejecutar el Ataque CC, recibiendo un Bono de +1 a R por el otro Caballero de Santiago trabado en CC. Si tuviera éxito en su Tirada, entonces también podría aplicar el MOD de +1 a Daño que le proporciona el otro Caballero.