CivEvac

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar
Human Sphere N3

Marcador

Este estado no requiere de Marcador.

Activación

Efectos

  • Se considera que un Civil en estado CivEvac dispone de la Habilidad Especial G: Sincronizado.
  • Por tanto, el Civil se activa con la misma Orden que la de su Controlador, ejecutando las mismas Habilidades que éste haya declarado, y generando una única ORA a cada enemigo en LDT o ZC. Sin embargo, este estado tiene ciertas particularidades listadas a continuación.
  • Un Civil en este estado no aporta MOD en CC.
  • El estado CivEvac no aporta la Habilidad Especial G: Presencia Remota.
  • La activación del estado CivEvac anula el estado Inmovilizado-2 (IMM-2) causado por una cancelación previa de este mismo estado.

Cancelación

  • Este estado se cancela automática e inmediatamente en caso de que el Civil en estado CivEvac falle una Comprobación de Coherencia respecto a su Controlador, antes de efectuar ninguna medición de movimiento, en caso de haber declarado alguno.
  • El estado CivEvac se cancela automáticamente al final de la Orden en la que su Controlador pasa estado Aislado, Inmovilizado (IMM-1 o IMM-2) o Nulo o cualquier otro estado que así lo indique.
  • Este estado también se cancela automáticamente al final de la Orden en la que su Controlador pasa a un estado en que la figura se sustituye por un Marcador (Camuflaje, TO, Suplantación, Holoeco...).
  • El Controlador puede cancelar voluntariamente el estado CivEvac consumiendo una Habilidad Corta de la Orden.
  • La cancelación de este estado provoca que el Civil pase a estado Inmovilizado-2 (IMM-2). El estado Inmovilizado-2 de un Civil no se cancelará hasta que el estado CivEvac sea restaurado.


FAQ

N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.5, enero 2019
Q: ¿Los Civiles Sincronizados generan ORAs?
A: Los civiles no generan ORA. Hay que tener en cuenta que una Mina cuya Plantilla afecte a un Civil en cualquier punto durante la Orden, esta no detonará.
Páginas: CivEvac, Minas, Reglas de Civiles