¡¡¡Retirada!!! (Estado)

De Infinity Wiki
Saltar a: navegación, buscar

Marcador

Retreat.jpg

Activación

Si al inicio de su Turno de Jugador, la suma del Coste de todas las tropas supervivientes es igual o inferior al 25% del total de la Lista de Ejército, entonces el ejército del jugador se declara en estado de ¡¡¡Retirada!!!


Efectos

Aquellas tropas que posean un Marcador de ¡¡¡Retirada!!! (RETREAT!) sólo podrán ejecutar Habilidades Cortas de Movimiento, Encarar, Esquivar, Movimiento Cauteloso y Reset.

  • La situación de ¡¡¡Retirada!!! provoca también de manera automática una situación de Pérdida de Teniente, por lo que las tropas en estado de ¡¡¡Retirada!!! pasan a ser Irregulares.
  • Este estado no interfiere con las Habilidades Especiales Automáticas ni con el Equipo Automático, que continuarán funcionando con normalidad.

Cancelación

  • Si al inicio de uno de sus Turnos de Jugador, al recontar sus tropas, la suma del Coste de todas las tropas supervivientes es superior al 25% del total de la Lista de Ejército, entonces se cancela el estado de ¡¡¡Retirada!!! para el ejército, retirándose los Marcadores de ¡¡¡Retirada!!!
  • El estado de ¡¡¡Retirada!!! de una tropa también puede ser cancelado consumiendo 1 Token de Mando. Esta tropa ignorará los efectos de ¡¡¡Retirada!!! hasta el final de la partida.


Ver también

¡¡¡Retirada!!! Y condiciones de final de partida.


FAQ

N3 Preguntas Frecuentes Actualizado: 1.1
Q: Si se utiliza un Token de Mando para cancelar la Retirada de una tropa, ¿Esa unidad ignora otros efectos de ¡¡¡Retirada!!!? Por ejemplo: Pasar de estado Camuflado a Mimetismo, rotura de enlace, etc.
A: Los Tokens cancelan todos los efectos del estado ¡¡¡Retirada!!! para esa unidad.
Páginas: Tokens de Mando, ¡¡¡Retirada!!!, ¡¡¡Retirada!!! (Estado)